KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 313 1773 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 363.72
EUR / KZT - 406.97
CNY / KZT - 55.34
RUB / KZT - 4.74

Офицеров полиции задержали за изнасилование уроженки Тараза

05 февраля 2013, 00:52
134
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Двое офицеров полиции (лейтенант и старший лейтенант) Жылыойского районного ОВД Атырауской области, а также сотрудник противопожарной службы города Кульсары, подвергли пыткам и изнасиловали уроженку Жамбылской области. Об этом пишет издание "Ак Жайык" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Преступление якобы произошло вечером 27 января в помещении опорного пункта полиции в Кульсары. Трое представителей власти изнасиловали женщину, затем издевались над ней, прижигая тело горящими сигаретами. А после надели на голову жертве целлофановый пакет, вывезли за город и оставили замерзать в степи.

Вот как прокомментировала инцидент глава пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова: "Действительно, с заявлением обратилась жительница Тараза, 1979 года рождения, временно проживающая в Кульсары, о том, что трое неизвестных мужчин, применив силу, изнасиловали ее. Сотрудниками Жылыойского РОВД были установлены и задержаны трое лиц, двое из которых являются помощниками участковых инспекторов полиции. В ходе следственных действий они были опознаны потерпевшей. Задержанные водворены в ИВС. В настоящее время проводится расследование и назначена экспертиза".

Как уточнил помощник прокурора Атырауской области Досымбаев, женщину изнасиловали несколько раз, перед этим запугав физической расправой. Имя пострадавшей и подозреваемых не раскрывается в интересах следствия.

Нравится
Показать комментарии (134)
Роенко Петр Леонтьевич
Звание: Сержант
Год призыва: 1941
Место призыва: Зыряновский РВК, Восточно-Казахстанская область
Место службы: Средний Дон, Юго-Западный фронт
Vse.kz