Назарбаев на юбилее первой леди Казахстана спел ее любимые песни

На юбилейном вечере первой леди страны Сары Назарбаевой 12 февраля Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев спел ее любимые песни, сообщает КазТАГ. Ведущими на этом торжестве были известные российские артисты Лариса Гузеева и Владимир Винокур.

Праздничный ужин с участием супруга, детей и внуков Назарбаевой прошел в отеле Royal Tulip в Алматы. По информации агентства, гостей вечера развлекали популярная группа из Узбекистана "Ялла", известный грузинский певец Вахтанг Кикабидзе, ансамбль цыган из России, а также казахстанские артисты.

"Но больше всего Саре Алпысовне понравились казахские и русские песни в исполнении Нурсултана Назарбаева, дочерей Дариги, Динары и Алии, а также ее внуков. Это был теплый семейный вечер в кругу близких родственников и друзей, без присутствия высокого начальства", - сообщил собеседник агентства.

Напомним, в рамках мероприятий, посвященных юбилею первой леди Казахстана Сары Назарбаевой, митрополит Астанайский и Казахстанский Александр вручил Назарбаевой орден Русской православной церкви "Славы и Чести". Министерство образования и науки в честь дня рождения Назарбаевой организовало книжные выставки о деятельности первой леди РК, конкурсы детских рисунков, сочинений, открыток, поделок, фестивали песен, театрализованные представления, праздничные концерты. В Алматинском дворце школьников прошло торжественное мероприятие "Сердце, наполненное любовью" с участием популярных артистов и детских творческих коллективов города и республики.
14 февраля 2011, 11:04
117 9