KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 313 1773 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 360.31
EUR / KZT - 407.73
CNY / KZT - 54.83
RUB / KZT - 4.54

В США 12-летнего мальчика приговорили к пожизненному сроку

06 июня 2011, 18:46
5
Кристиан Фернандес. Фото с сайта firstcoastnews.com
Кристиан Фернандес. Фото с сайта firstcoastnews.com
В США 12-летнего мальчика приговорили к пожизненному заключению за убийство брата, пишет Daily Mail. Кристиан Фернандес стал самым юным американцем, против которого было применено столь суровое наказание.

Сообщается, что Фернандес жестоко избил своего двухлетнего брата, который скончался спустя два дня в больнице в результате перелома черепа и кровоизлияния в мозг. 12-летнего убийцу судили как взрослого преступника. В случае, если бы к Фернандесу отнеслись как к несовершеннолетнему, он вышел бы на свободу по достижении 21 года.

Судьи, вынесшие приговор по этому делу, объяснили свое решение желанием оградить общество от столь жестокого убийцы. "Это тот шаг, который мы вынуждены сделать для того, чтобы предотвратить другое убийство и защитить общество от убийцы", - сказала прокурор Анджела Кори.

Против матери Фернандеса также выдвинуты обвинения в халатности, приведшей к смерти человека. Дело в том, что женщина не вызвала медиков, когда пришла домой и увидела избитого младшего сына. Вместо этого она переодела ребенка и стала прикладывать лед к его лбу, надеясь таким образом привести мальчика в сознание. Позже врачи заявили, что немедленная госпитализация могла бы спасти жизнь ребенку.

Нравится
Показать комментарии (5)
Жунуспеков Жаралгасын Жунуспекулы
Звание: Рядовой
Год призыва: 1942
Место призыва: Ворошиловский РВК Карагандинской области
Место службы: г. Смоленск
Vse.kz