Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

10-летний мальчик за мать убил соседа

20 апреля 2009, 17:34
0
Фото с сайта rnews.ru
Фото с сайта rnews.ru
В Пскове 10-летний мальчик убил мужчину, пытаясь защитить свою мать, сообщает "Росбалт" со ссылкой на следственное управление при прокуратуре Псковской области.

По предварительной версии следствия, вечером 19 апреля 42-летний мужчина в нетрезвом состоянии затеял ссору со своей соседкой. В итоге он попытался избить женщину. Присутствующий при этом несовершеннолетний сын соседки вступился за свою мать и нанес мужчине два удара ножом в спину. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где скончался от полученных ранений. В настоящее время следственный отдел по городу Пскову проводит проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

В марте 11-летний житель США Джордан Браун (Jordan Brown) застрелил беременную невесту своего отца, 26-летнюю Кензи Хук (Kenzie Houk), когда она спала. Брауну были предъявлены обвинения в двойном убийстве. Хук была на девятом месяце беременности. Она жила вместе с женихом, двумя своими дочерьми четырех и семи лет, и сыном будущего мужа. Многие родственники рассказывали, что мальчик ревновал отца к его новой семье.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц