Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

36 человек выжили в авиакатастрофе в Венесуэле

14 сентября 2010, 11:58
0
Венесуэльские власти объявили о спасении 36 человек, находившихся на борту пассажирского самолета, потерпевшего крушение у города Пуэрто Ордаз, штат Боливар, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Agence France-Presse. Таковы данные, обнародованные министерством транспорта и коммуникаций Венесуэлы вечером в понедельник, 13 сентября. Также подтверждена гибель 15 человек. Таким образом, выяснена судьба всех, кто летел в разбившемся ATR-42.

Пострадавшие, у большинства из которых врачи диагностировали ожоги, доставлены в близлежащие больницы. Сообщается, что жизни всех спасенных вне опасности.

Данные о 15 погибших и 36 выживших подтверждает и венесуэльское издание El Nacional.

Между тем, по данным Associated Press, подтверждена гибель 14 и спасение 33 человек. Согласно этой версии, судьба еще четверых людей остается неизвестной.

Двухмоторный турбовинтовой самолет французского производства, принадлежащий венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa, 13 сентября совершал рейс с острова Маргарита в Пуэрто Ордаз. Не долетев до пункта назначения 10 километров, ATR-42 упал и загорелся. На борту самолета находился 51 человек, включая четверых членов экипажа.

По данным Associated Press, самолет разбился возле металлургического комбината. Как рассказал местному телевидению один из сотрудников предприятия, он и его коллеги были первыми, кто прибежал на место катастрофы и начал оказывать помощь пострадавшим. Рабочий сообщил также, что среди выживших пассажиров самолета были дети.

Причины авиакатастрофы пока не выяснены. Известно лишь, что незадолго до падения пилот сообщал о неких неполадках.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц