Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

После 48 лет разлуки отец и дочь нашли друг друга на Facebook

26 января 2010, 19:21
0
Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk
Отец и дочь встретились после 48 лет разлуки благодаря популярной социальной сети Facebook, пишет Daily Mail. 51-летняя Фрэнсис Симпсон (Frances Simpson) последний раз видела своего отца в трехлетнем возрасте, когда ее родители разводились.

На протяжении 33 лет она пыталась найти отца. Симпсон установила, что ее папа изменил свое имя на Тони Макноутон (Tony Macnauton) и имеет дочь Ким (Kim) от второго брака. Симпсон разыскала на Facebook Ким и прислала ей сообщение с текстом: "Тебе это покажется шокирующим, но по-моему я твоя сестра". Фрэнсис послала фотографию, на которой были изображены она и ее родители до развода. Через некоторое время сестры обменялись телефонами и Фрэнсис позвонила своему отцу.

Это уже не первый случай, когда через социальную сеть Facebook родственники находят друг друга. Летом прошлого года мужчина, которого в трехдневном возрасте отдали на воспитание другим людям, нашел свою родную мать. Это произошло спустя 33 года разлуки. Оказалось, что сын жил в трех километрах от своих биологических родителей, не зная об этом.

А во втором случае мать и сын нашлись на Facebook после 27 лет разлуки. Женщина не видела сына с тех пор, как его отец обманом увез трехлетнего мальчика в Будапешт.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц