Airbus совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

16 июня 2010, 07:14
0
Фото c сайта avia.ru
Фото c сайта avia.ru
Самолет Airbus компании "Владивосток Авиа" 15 июня совершил аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью компании Александра Алексеева. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Авиалайнер приземлился в 17.44 по московскому времени. По предварительным данным, неполадка произошла в резервной гидросистеме. Как сообщил один из пассажиров рейса, самолет около двух часов летал над Екатеринбургом. В салоне ощущался запах гари. Между тем, представитель "Владивосток Авиа" уточнил, что "попадание масла в одну из резервных гидросистем самолета не может вызвать запаха гари". По факту ЧП назначена комиссия для определения причин неполадки.

Напомним, 7 июня в Новосибирске совершил аварийную посадку пассажирский Boeing. У самолета, принадлежащего авиакомпании "Трансаэро", сразу после взлета загорелось шасси. Воздушное судно несколько часов кружило над Новосибирском, вырабатывая топливо, прежде чем сесть в аэропорту "Толмачево".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц