Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В аэропорту Нью-Йорка стюард покинул самолет через аварийный выход

10 августа 2010, 17:16
0
Фото с сайта nytimes.com
Фото с сайта nytimes.com
38-летний стюард американской авиакомпании JetBlue Стивен Слейтер покинул самолет через аварийный выход после ссоры с пассажиром, пишет The New York Times. Инцидент произошел 9 августа в международном аэропорту Нью-Йорка имени Джона Кеннеди. По данному факту ведется расследование.

Проводник сделал замечание одному из пассажиров, который нарушил правила безопасности. В частности, мужчина начал доставать багаж, не дожидаясь полной остановки самолета. Он не отреагировал на просьбу проводника, а когда Слейтер подошел к нему, уронил сумку на голову стюарда.

Бортпроводник, услышав вместо извинений оскорбления, включил громкую связь и обругал обидевшего его пассажира. После чего покинул самолет через аварийный выход. На пути к дому Слейтера арестовала полиция. Его обвинили в провокационном поведении и мелком хулиганстве, так как около аварийного выхода могли находиться люди, которые могли пострадать. Стюард должен будет заплатить крупный штраф.

В марте этого года появилось сообщение о том, что в аэропорту Нью-Йорка подготовкой самолетов ко взлету руководил малолетний сын авиадиспетчера. В интернет попала аудиозапись переговоров, где школьник дает пилотам команды о маневрах по взлетной полосе под руководством отца. Разговор имел место 17 февраля текущего года во время зимних каникул в школе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц