Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Актер из "Гарри Поттера" переболел свиным гриппом

04 июля 2009, 22:15
0
Руперт Гринт. Фото с сайта readingharry.com
Руперт Гринт. Фото с сайта readingharry.com
Исполнитель роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере актер Руперт Гринт (Rupert Grint) заболел гриппом А/H1N1, сообщает AFP. Официальный представитель актера заявляет, что форма гриппа была не тяжелая и актер поправился. Теперь он сможет присутствовать на премьере фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка", которая состоится во вторник в Лондоне.

"Он поправился и с нетерпением ждет встречи со своими друзьями на красной дорожке, после чего он продолжит сниматься", - сообщила представитель Гринта. По ее словам, из-за болезни 20-летний актер несколько дней не присутствовал на съемках последнего фильма "Гарри Поттер и дары смерти", однако это никак не повлияло на съемочный процесс. На время отсутствия Гринта режиссеры приняли решение отснять те сцены, где его герой не участвует. Сейчас состояние актера не вызывает опасения врачей, его коллегам заражение гриппом не угрожает.

Премьера "Принца-полукровки" в Европе состоится 15 июля. В США, Японии и России фильм запустят на два дня позже. Кроме того, сейчас активно ведутся съемки двух частей последней истории о мальчике-волшебнике.

Официальный сайт фильмов о Гарри Поттере

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц