Алжирский нападающий подрался с журналисткой

24 июня 2010, 14:47
0
Рафик Саифи. Фото <a >©AFP</a>
Рафик Саифи. Фото ©AFP
Форвард алжирской сборной по футболу Рафик Саифи ударил сотрудницу газеты Competition Асму Халими после завершения матча чемпионата мира в ЮАР против сборной США, сообщает BBC News.

Инцидент произошел в "смешанной зоне" во время интервью. По словам очевидцев, нападающий дал журналистке пощечину, после чего она ударила его по лицу. На месте конфликта также находился корреспондент BBC News Ричард Коннелли, который заявил, что после обмена ударами футболист кинул в Халими бутылку с водой, но она успела увернуться.

По словам журналистки, ранее у нее уже были конфликты с Саифи. Представительница Competition также отметила, что не собирается прощать такой поступок форварду и намерена подать официальную жалобу в ФИФА и в полицию. Причины произошедшего конфликта выяснить пока не удалось. Представители сборной Алжира от комментариев по этому поводу отказались.

Напомним, что поединок команды Саифи и США состоялся 23 июня и завершился поражением подопечных Рабаха Саадана со счетом 0:1. Алжирские футболисты заняли последнее место в группе С, выбыв с мирового первенства.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц