Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Американец ранил себя в ногу из-за нежелания идти на работу

04 ноября 2009, 21:04
0
Фото с сайта mrminer.wordpress.com
Фото с сайта mrminer.wordpress.com
Работник магазина по продаже видео Blockbuster в Денвере, штат Колорадо,чтобы не идти на работу инсценировал нападение на себя, пишет Daily Mail. 29-летний Аарон Сейберс (Aaron Seibers) рассказал своим коллегам, что три скинхэда или латиноамериканца, одетые в одежду черного цвета, пытались ограбить его, ранив ножом в левую ногу.

На место вымышленного инцидента прибыла местная полиция. Однако вскоре сотрудники правоохранительных органов усомнились в показаниях потерпевшего. Они просмотрели запись видеокамеры, которая находилась снаружи магазина, где, по словам Сейберса, на него произошло нападение. Видеозапись показала, как Сейберс сошел с автобуса возле магазина Blockbuster, при этом не хромая. Позже на месте якобы нападения на Сейберса за все время съемок не произошло ничего подозрительного.

Сейберс с глубокой раной в ноге был доставлен в госпиталь St Anthony's в Денвере. После того, как он был выписан из больницы, работник магазина сознался детективам, что придумал эту уловку только ради того, чтобы не идти на работу. Его обвинили в даче ложных показаний и затруднении работы полиции.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц