Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Американского губернатора обвинили в супружеской измене

07 апреля 2009, 13:55
0
Кэти Кэрраш и Джим Гиббонс. Фото с сайта media.lvrj.com
Кэти Кэрраш и Джим Гиббонс. Фото с сайта media.lvrj.com
Супруга губернатора Невады Доун Гиббонс (Dawn Gibbons) обвинила своего мужа Джима Гиббонса в измене, USA Today. По этой причине она подала на развод. По словам Доун Гиббонс, ее супруг регулярно изменял ей с двумя женщинами.

Одной из них, по мнению жены губернатора, была Кэти Кэрраш (Kathy Karrasch), которой Гиббонс со своего рабочего сотового телефона отправил 860 смс-сообщений. Сам губернатор не отрицает свою вину.Он публично принес свои извинения и заплатил в бюджет правительства 130 долларов. Однако по словам Джима Гиббонса, отосланные им сообщения не были "любовными посланиями". Вторая женщина - Лесли Дюрант (Leslie Durant), экс-супруга бывшего мэра города Рино Пита Сферраццы, известная откровенной фотосессией в журнале Playboy. Губернатор отрицает все обвинения в свой адрес, утверждая, что его отношения с обеими женщинами были только дружескими.

Напомним, в марте 2008 года губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер ушел уйти в отставку из-за разразившегося скандала, связанного с его регулярным посещением представительниц древнейших профессий, в том числе и на денежные средства налогоплательщиков. Его преемник Дэвид Пэтерсон, не дожидаясь дальнейших разбирательств, сразу же после того,как вступил в должность, сам сознался в супружеских изменах и употреблении наркотиков.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц