Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Андре позволит Элизе жить во Франции и России

02 июня 2009, 11:13
0
Жан-Мишель Андре с Элизой. Фото AFP.
Жан-Мишель Андре с Элизой. Фото AFP.
Отец Элизы Андре не согласен на разделение с Ириной Беленькой опекунства над дочерью, сообщает РИА Новости. При этом, Жан-Мишель Андре не против того, чтобы девочка проводила во Франции и в России равное количество времени при условии предоставления юридических гарантий.

Андре настаивает на "судебном решении" с российской стороны, которое бы позволило избежать повторения случаев похищения девочки. Отец Элизы поставил условия, при которых он позволит дочери жить в России. Он пояснил, что должен быть уверен, что в России с ней будут хорошо обращаться.

"Я хочу, чтобы у нас была налажена телефонная и видеосвязь, чтобы Элиза ходила во франкоговорящую школу и хочу быть в курсе, где и с кем она живет", - заявил Андре.

Отец Элизы также подтвердил, что в интересах дочери он готов отозвать свои обвинения. "Я сделаю все от меня зависящее, чтобы моя жена не лишилась свободы. Если это будет нужно, я заберу заявление. Но быть гражданским истцом означает выступать не только против, но и за обвиняемого", - добавил Андре.

В настоящий момент гражданка России находится под арестом в Венгрии, где ожидает экстрадиции во Францию. Венгерский суд в течение 40 дней должен рассмотреть новые документы, которые представят стороны, а затем соберется, чтобы принять окончательное решение. Элиза сейчас находится с отцом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц