Под арестом по делу о покушении на Ямадаева оставят двоих туристов

01 апреля 2009, 22:40
0
Сулим Ямадаев. Фото из архива Vesti.kz
Сулим Ямадаев. Фото из архива Vesti.kz
Генеральный консул России в Дубаи Сергей Красногор, ссылаясь на заместителя командующего дубайской полицией генерала Хамиса аль-Музайна сообщил о том, что под арестом в рамках расследования покушения в Арабских Эмиратах на Сулима Ямадаева останутся двое задержанных, передает РИА Новости.

"Генерал аль-Музайна сказал арестованные в ходе расследования убийства Ямадаева лица, проживающие в стране по резидентским визам, будут освобождены, а те, кто прибыл в ОАЭ по туристским визам, пока останутся под арестом", - сообщил генеральный консул.

Покушение на бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева было совершено 28 марта на подземной парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он проживал около четырех месяцев.

По этому делу полицией Дубаи было задержано несколько подозреваемых. Это Максим Долгополов, Алексей Миронов, Александр Мусияко и человек по фамилии или прозвищу Горбатый. Брат Александра Мусияко заявил, что тот не причастен к преступлению и его арест является ошибкой. На момент убийства Мусияко отдыхал в ОАЭ.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц