Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Арестован убийца двух солдат в Северной Ирландии

27 марта 2009, 07:23
0
Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua

41-летний Колин Даффи (Colin Duffy)обвиняется в убийстве двух британских военнослужащих, которое произошло за пределами воинской части в Северной Ирландии, сообщает AFP. Даффи подозревается в совершении восьми преступлений, в том числе в двух убийствах, пяти покушениях и в хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.


7 марта двое британских солдат были убиты, а еще двое получили серьезные ранения после того, как были обстреляны двумя неизвестными в масках. Ответственность за нападение взяла взяла не себя организация Real IRA, убийства произошли вскоре после того, как было объявлено, что военное подразделение начнет слежку за противниками правительства, которых в Северной Ирландии проживает более 300 человек.


Группировка Real IRA, созданная в 1997 году, в основном опирается на поддержку католической части населения. Ее главной целью является независимость Северной Ирландии и ее воссоединение с Ирландией. Главным своим противником руководители группировки считают британские силовые структуры.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц