Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Бельмондо и его экс-супруге угрожали расправой

14 августа 2009, 15:37
0
Жан-Поль Бельмондо и его бывшая супруга Натти Тардивель. Фото с сайта people.plurielles.fr
Жан-Поль Бельмондо и его бывшая супруга Натти Тардивель. Фото с сайта people.plurielles.fr
Известный французский актер Жан-Поль Бельмондо и его бывшая супруга Натти Тардивель (Natty Tardivel) получили письма с угрозами расправы, сообщает AFP.

Бывшая жена Бельмондо получила послание в начале августа и сразу же обратилась в полицию. В письме неизвестный угрожал расправой ей и ее шестилетней дочери Стелле (Stella). "Я написала жалобу и теперь нахожусь под защитой полиции. Мне снятся кошмары и я очень взволнована. В полиции мне сказали, что Жан-Поль получил такое же послание и также написал заявление", - поделилась экс-супруга актера.

Послания, по признанию Тардивель, стали причиной разногласий с ее бывшем мужем. В целях того, чтобы уберечь свою дочь, она не разрешает Бельмондо видеться со Стеллой. "Я никогда не была против встреч Стеллы с отцом, но мне бы хотелось, чтобы они проходили в спокойной и безопасной обстановке. Я полагаю, сейчас не самое подходящее время", - заявила Тардивель.

Полиция подтвердила тот факт, что Бельмондо и его экс-супруга получили письма с угрозами. В настоящее время ведется расследование.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц