Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 317.26
EUR / KZT - 334.36
CNY / KZT - 46.10
RUB / KZT - 5.47

Беременная женщина убила свою девятилетнюю дочь

18 апреля 2009, 20:34
0
Дом, в котором было совершено убийство. Фото с сайта sky.com
Дом, в котором было совершено убийство. Фото с сайта sky.com
В городе Куинси (Quincy) в штате Массачусетс беременная женщина убила свою девятилетнюю дочь, а затем полоснула ножом себя по животу, сообщают Sky News. Когда глава семейства был на работе, ему позвонила старшая 14-летняя дочь и сказала, что мама хочет ее задушить. Отец девочки сразу же обратился в полицию. Приехавший на место преступления наряд полиции обнаружил беременную женщину и ее младшую дочь, лежащих в луже крови. Их немедленно доставили в больницу, но жизни девочки и семимесячного плода спасти не удалось.

Прокуроры обвинили 38-летнюю Фан Чи Шуе (Fang Chi Xue) в убийстве первой степени и в покушении с целью убийства. Она также пройдет психиатрическую экспертизу на предмет вменяемости. В крови убитой девочки были обнаружены следы яда. Соседка, живущая неподалеку, заявила, что у убийцы и ее дочери были хорошие отношения, и она была потрясена, услышав об убийстве.

Неделю назад в Новом Орлеане было совершено тройное убийство. 19-летнюю девушку и двоих детей двух и шести лет застрелили, когда они спали. Еще одна 11-летняя девочка находится в критическом состоянии. По данным следствия, убийство совершили двое молодых парней. При обыске квартиры, в которой было совершено преступление, обнаружены кокаин и марихуана.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц