Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Брат Стивена Джеррарда попался на торговле наркотиками

01 декабря 2009, 16:43
0
Стивен Джеррард. Фото <a >©AFP</a>
Стивен Джеррард. Фото ©AFP
Брат капитана "Ливерпуля" и полузащитника сборной Англии Стивена Джеррарда (Steven Gerrard) Пол (Paul Gerrard) арестован по подозрению в торговле наркотиками, пишет The Daily Mail. Полиция задержала брата популярного футболиста через день после его 32-го дня рождения. Также сообщается, что сотрудники общественного порядка якобы обнаружили у него в доме марихуану и деньги, полученные, по версии полиции, преступным путем.

Старший брат футболиста арестован по подозрению в хранении марихуаны с целью ее реализации. Допрос Пола Джеррарда проходил на протяжении нескольких часов, однако позже он был отпущен под залог до расследования новых подробностей дела. Полиция намерена обратиться в суд с целью конфискации денег. Однако в то же самое время 32-летнему жителю Хьютона (Huyton) не предъявили обвинения в уголовном преступлении, таким образом он не будет присутствовать на слушании в суде.

29 декабря 2008 года его звездный брат - Стивен Джеррард стал соучастником инцидента, когда несколько молодых людей избили ди-джея в ночном клубе города Саутпорт. В июле 2009 года футболист предстал перед судом и был оправдан.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц