Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Братья Березуцкие подадут в суд на "Человек и закон"

07 декабря 2009, 11:03
0
Защитники московского ЦСКА и сборной России Алексей и Василий Березуцкие намерены подать в суд на телепрограмму Первого канала "Человек и закон", сообщает РИА Новости. В настоящее время футболисты находятся в турецком Белеке и готовятся к матчу Лиги чемпионов против "Бешикташа".

"Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства", - заявил Алексей. Он также добавил, что "ждал более активных действий от Российского футбольного союза (РФС)" в этой ситуации. Защитник посетовал, что главная футбольная организация России "попросту отмалчивается" в ситуации, когда "обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную".

"Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол. Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей", - заявил Березуцкий. Футболист подчеркнул, что в телепередаче не было сказано "ни слова правды", а также заметил, что его сторона "будет требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации". Комментариев авторов передачи по этому поводу пока не последовало.

Напомним, что 3 декабря в программе "Человек и закон" на Первом канале вышел сюжет, который содержал высказывания анонимных работников московского ресторана о нарушении подопечными Гуса Хиддинка спортивного режима в преддверии матча со Словенией.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц