Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

Бразильскому мальчику с иглами в теле сделали третью операцию

30 декабря 2009, 12:49
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Двухлетнему мальчику, в теле которого обнаружены десятки иголок, сделали третью операцию, сообщает BBC News. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

В понедельник из шеи малыша извлекли четыре иглы. В теле мальчика еще остается несколько иголок небольшого размера. По мнению бразильских хирургов, они не опасны для жизни ребенка. Однако в будущем ему, возможно, придется пройти еще одну операцию.

В госпиталь города Сальвадор ребенка доставила его мать. Она не смогла объяснить, откуда в теле малыша столько игл. Врачи сделали ему две операции. В ходе первой хирурги извлекли инородные тела, находившиеся в области сердца и легких. Позже были удалены 14 иголок из печени, мочевого пузыря и кишечника ребенка.

Позже выяснилось, что мальчик стал жертвой своего отчима, который занимался черной магией. Мужчина заявил, что регулярно усыплял ребенка при помощи алкоголя, а после втыкал в него иголки. Таким образом он хотел отомстить матери ребенка - своей бывшей жене. Сейчас он находится под арестом по обвинению в попытке убийства.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц