Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Британец убил своих детей из-за развода

02 июня 2009, 16:20
0
Фото с сайта defacto.adm-chernigovka.ru
Фото с сайта defacto.adm-chernigovka.ru
35-летний повар Айан Варма (Iain Varma) задушил сына, поджог свой дом, в котором находилась его дочь, и покончил жизнь самоубийством, дважды ударив себя ножом в грудь, сообщает Guardian. Преступление было совершено на севере Англии.

Супруга Варма Элисон подала на развод из-за своей связи со строителем Стивеном Кингом(Stephen King). Мужчина не смог пережить ухода жены из семьи и решил поджечь дом, заперев двери и окна в детской спальне. Однако семилетнему Заку удалось сбежать из детской. Он спрятался и закрылся в ванной комнате. Отец выбил дверь, схватил мальчика и начал душить. После того, как сын потерял сознание, мужчина поджог дом и покончил жизнь самоубийством. В последствии ребенка нашли живым, но по дороге в больницу он скончался от удушья угарным газом.

Пожарные обнаружили четырехлетнюю Кло мертвой уже после того, как потушили огонь. По одной из версий, она также отравилась газом. Однако установить точную причину смерти девочки эксперты пока не смогли, поскольку ее тело сильно обгорело, и требуется специальная экспертиза.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц