Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Британка скончалась из-за пирсинга языка

18 апреля 2010, 00:26
0
Аманда Тэйлор. Фото с сайта dailymail.co.uk
Аманда Тэйлор. Фото с сайта dailymail.co.uk
В Великобритании молодая женщина скончалась спустя 48 часов после того, как прокола себе язык, сообщает The Daily Mail. Вероятной причиной смерти Аманды Тэйлор из города Кайрфилли в Южном Уэльсе (Caerphilly, South Wales) врачи назвали заражение крови и пневмонию.

34-летняя сиделка Тэйлор всегда мечтала о пирсинге языка. Получив благословение от матери, в свой рождения, она проколола себе язык. На следующее утро язык распух, и, выждав один день она обратилась к терапевту. Доктор поставил диагноз тонзиллит и прописал Тэйлор антибиотики. Однако на следующий день женщина почувствовала себя хуже. Вечером мать Тэйлор нашла ее мертвой в постели.

Первоначальное вскрытие показало, что женщина умерла от сепсиса (заражение крови) и бронхиальной пневмонии. Тем не менее, образцы крови были отправлены на дальнейший анализ. Окончательные результаты будут известны через два месяца.

Между тем, представитель салона Silverhand Jewellery, где Тэйлор прокололи язык, отрицает возможную вину мастера. По его словам, все гигиенические процедуры были строго соблюдены.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц