Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Британская компания построила для русского мальчика трехэтажный дом на дереве

02 июня 2009, 16:42
0
"Домик на дереве", сделанный на заказ фирмой The Tree House Company. Фото с сайта telegraph.co.uk
"Домик на дереве", сделанный на заказ фирмой The Tree House Company. Фото с сайта telegraph.co.uk
Британская компания соорудила за 50 000 фунтов (73 000 долларов) деревянный дом для 10-летнего мальчика из России, сообщает The Telegraph. Помещение может вместить до 20 детей. Херби Маккензи (Herbie McKenzie) владелец компании, выполнявшей заказ, рассказал, что это самый большой из домов, над которым им приходилось когда-либо работать. Конструкция настолько огромна, что ее строительство проходило на свежем воздухе.

"Домик на дереве", сделанный на заказ фирмой The Tree House Company, превосходит все детские мечты. Деревянный дом высотой около 12 метров спроектирован для установки на трех деревьях. Достоинства этой трехэтажной конструкции включают в себя веревочный мост на подъемном механизме, окна из цветного стекла и плазменную панель на мансарде. Кроме того, в доме будет классная комната для занятий и гончарный круг на первом этаже.

Сейчас дом находится на стадии завершения. После того как будет закончена крыша и дом будет утеплен, его представят на одобрение заказчику из Москвы. После этого конструкцию отправят в Россию в разобранном виде.

По данным социологического исследования, британские семейные пары тратят на новорожденного в первый год его жизни более 18 тысяч фунтов. Последующие два года обходятся молодым родителям еще дороже - по 27 тысяч фунтов в год. Если перевести этот показатель в общенациональный масштаб, то это почти 20 миллиардов фунтов в год. В понятие "содержание ребенка" были включены такие статьи расходов, как траты на одежду, питание, игрушки, а также расходы на содержание дома.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц