Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Британских боксеров признали виновными в убийстве миллионера

10 июня 2009, 05:40
0
Фемида. Фото с сайта as.baikal.tv
Фемида. Фото с сайта as.baikal.tv
Согласно вердикту суда, двое начинающих боксеров были признаны виновными по обвинению в убийстве главы британского банка Barclays Wealth Фрэнка МакГэрэхэна (Frank McGarahan), пишет The Times. Подозреваемые полностью признали свою вину. По словам судьи Джастиса Сондерса (Justice Saunders), данное преступление было классифицировано как непредумышленное убийство.

Суд тщательно изучил материалы с камер уличного видеонаблюдения за сентябрь 2008 года. На них было запечатлено то, как два брата Коулз напали на бродягу. В тот момент 45-летний бизнесмен, отец двух детей, стоял на тротуаре и ожидал такси, возвращаясь с крестин. Увидев, что незнакомца избивают хулиганы, он попытался помочь ему. Однако в результате потасовки МакГэрэхэн сам попал в больницу, где умер в результате тяжелой черепно-мозговой травмы.

Главными свидетелями по данному делу проходили родственники погибшего, которые стали не только свидетелями нападения хулиганов, но и поучаствовали в уличной драке. Братья Тони и Кевин МакГэрэхэны также получили травмы различной степени тяжести.


Amateur boxers beat millionaire Frank McGarahan to death - The Times, 10.09.2009
Barclays Wealth

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц