Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Британским подросткам посоветовали употреблять марихуану вместо алкоголя

19 апреля 2009, 04:06
0
Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua
Государственная служба телефонной помощи по вопросам наркомании Великобритании сообщает звонящим школьникам, что марихуана значительно более безопасна, чем алкоголь, пишет The Telegraph. Решившим попробовать экстази детям советуют начать с половины таблетки, и "если они чувствуют себя нормально, можно съесть и вторую часть".

Работающие на телефонной линии Frank эксперты рассказывают обратившимся за помощью и информацией о наркотиках подросткам, что алкоголь "значительно более сильный наркотик, нежели марихуана". Некоторые консультанты заявляли, что можно курить марихуану даже после употребления экстази, и это не приведет ни к каким вредным для здоровья последствиям.

Ни один из сотрудников службы поддержки не посоветовал представившимся детьми корреспондентам газеты не употреблять наркотики. Один эксперт даже рассказал, что "если полиция найдет у тебя таблетки экстази, скажи им, что это для твоего личного использования, и тебя отпустят".

Служба телефонной помощи по борьбе с наркотиками Frank была основана британским правительством в 2003 году, ее бюджет составляет три миллиона фунтов стерлингов (4,45 миллиона долларов). Ее называют "ключевым средством, с помощью которого правительство рассказывает молодым людям о вреде наркотиков, включая марихуану".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц