Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Британский певец Бой Джордж досрочно вышел из тюрьмы

12 мая 2009, 11:34
0
Бой Джордж. Фото с сайта zvuki.ru
Бой Джордж. Фото с сайта zvuki.ru

Британского певца  Боя Джорджа(Boy Jeorge) досрочно освободили из тюрьмы, сообщает NME. Он был осужден на 18 месяцев за неправомерное лишение свободы гражданина  Норвегии Аудена Карлсона(Oden Karlson).


Бой Джордж, чье настоящее имя Джордж О'Доуд,  был выпущен на свободу за примерное поведение 11 мая. Он провел в тюрьме четыре меcяца вместо положенных  11.  В течение последующих 14 месяцев  он будет носить электронный датчик местонахождения и возвращаться домой в указанный срок.


В январе нынешнего  года  избил Карлсона  металлической цепью, когда он предпринял попытки покинуть  дом Боя Джорджа. Сам певец показаний не давал, однако сознался, что приковал Карлсона наручниками к кровати в своей квартире. Заявления Карлсона об избиении Бой Джордж   опроверг.  По словам Карлсона, Бой Джордж придумал  все это для того,  чтобы  наказать его,  за  то, что он отказался заняться сексом на первом свидании, за которое Бой Джордж заплатил 300 фунтов стерлингов. Карлсон и Бой Джордж познакомились на сайте знакомств для геев и бисексуалов.


Бой Джордж является участником группы Culture Club. Его известная композиция Unfinished Business стала гимном всех геев США.


 


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц