Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Британца осудили за помощь отцу в совершении суицида

31 июля 2009, 10:24
0
Фото с сайта obozrevatel.com
Фото с сайта obozrevatel.com
В Великобритании учителя музыки приговорили к десяти годам заключения за то, что он помог своему отцу совершить самоубийство, сообщает The Times. Мужчина передал в больницу неизлечимо больному родителю пистолет, из которого тот застрелился.

30-летний Гай Баттон (Guy Button) принес пистолет для своего 63-летнего отца в Нортхемптонскую больницу в октябре 2008 года. Пожилой мужчина страдал от тяжелой формы легочного заболевания. Отец Баттона оставил предсмертную записку, где сообщил, что пистолет принадлежал ему и он решил использовать его, так как у него уже не осталось сил, чтобы бороться с болезнью.

Баттона обвинили по двум пунктам: в незаконном ношении оружия, а также содействии в совершении суицида. Подсудимый пытался оправдаться, заявив, что отец попросил его принести ему пистолет для того, чтобы передать полиции. Однако следствие не убедила эта версия.

Ранее в Британии покончила с собой актриса Люси Гордон (Lucy Gordon), которая снялась в фильме "Человек-паук 3: Враг в отражении". Девушка повесилась в канун своего дня рождения. Причины суицида до сих пор не установлены.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц