Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Британцы создали комикс о супергероях-геях

18 ноября 2009, 15:27
0
Фотоиллюстрация с сайта comicbookresources.com
Фотоиллюстрация с сайта comicbookresources.com
В Великобритании вышли в свет комиксы, главными персонажами которой стали супергерои нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает РИА Новости. Автором необычной книги под названием "Спандекс" (Spandex) стал художник Мартин Иден. Издание стало бестселлером в одночасье.

"Я выяснил, что еще никто до меня не додумался создать команду супергероев-геев. На мой взгляд, это очень свежая и оригинальная идея", - отметил создатель комиксов. Помимо этого, он добавил, что его книга предназначена в первую очередь для взрослых вне зависимости от их собственных сексуальных предпочтений.

Главными персонажами сборника стала команда из семи супергероев, раскрашенных в соответствии с семи цветами радуги по примеру флага гей-движения. Среди них трое молодых мужчин и три девушки. Возглавляет группу трансвестит по имени Свобода (Liberty), в амуницию которого входит женский костюм, дающий способности как у Железного человека. Штаб-квартира супергероев расположена в городе-курорте Брайтон на юге Великобритании, который традиционно считается гей-центром королевства. Врагами супергероев стали розовый ниндзя и гигантская 15-метровая лесбиянка. "Мои герои ничем не уступают известным Спайдермену или Бэтмену - просто они спят с представителями своего пола", - заключил автор.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц