Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Бывшая жена Пола МакКартни потеряла протез в супермаркете

03 июня 2009, 10:16
0
Хизер Миллз. Фото с сайта realitytvmagazine.sheknows.com
Хизер Миллз. Фото с сайта realitytvmagazine.sheknows.com
У бывшей жены Сэра Пола МакКартни (Paul McCartney) Хизер Миллс (Heather Mills) отвалился протез ноги в то время, когда она делала покупки в одном из лондонских супермаркетов, сообщает Music-News. Она упала на выходе из магазина. Подняться ей помогли два молодых человека. Миллс потеряла левую ногу в результате аварии 1993 года, когда она столкнулась с полицейским мотоциклом.

Позже Миллс написала об инциденте на своей страничке в Twitter. Она поблагодарила своих спасителей. "Я подскользнулась на пролитом молоке в проходе супермаркета и упала, - пояснила Миллс. - Юноши, которые шли за мной, спасли меня и мою ногу". Она добавила, что не сильно пострадала от падения.

Также на сайте микроблогов Миллс поделилась своими будущими планами. Она собирается выпустить вегетарианскую еду для собак. Помимо этого 41-летняя экс-модель готовится открыть в лондонском районе Брайтон вегетарианский ресторан V-Bites уже в следующем месяце. Посетителям ресторана помимо риса, пасты и овощей предложат блюда из заменителей мяса.

Миллс приобрела большую популярность после замужества с Маккартни в июне 2002 и скандального бракоразводного процесса с музыкантом. После это экс-участник Beatles объявил, что намерен жениться в третий раз. Сейчас она сосредоточила свое внимание на занятиях благотворительностью.

Heather Mills loses false leg in supermarket - Music-News, 02.06.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц