Бывший заключенный убил четырех человек под Екатеринбургом

18 июня 2010, 13:12
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Свердловской области по подозрению в убийстве четырех человек задержали бывшего заключенного, сообщается на официальном сайте следственного комитета при прокуратуре (СКП) России.

Преступление было совершено 17 июня около 15.00 по местному времени в городе Первоуральске. По предварительной версии, ссора произошла после совместного распития спиртных напитков. В квартире были обнаружены тела троих мужчин и одной женщины с колото-резаными ранениями шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 24-летний сосед погибших был ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Его задержали "по горячим следам". Расследование дела продолжается.

8 июня в городе Красноуфимск Свердловской области милиция задержала женщину, подозреваемую в убийстве 17 пенсионерок. Преступления совершались на протяжении восьми лет. По данным следствия, маньячка приходила к пенсионеркам под видом соцработника и убивала ударом молотка по голове. После этого она устраивала в квартирах погром, но ничего не брала.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц