Четверо милиционеров пострадали при взрыве в Махачкале

17 августа 2009, 23:00
0
Фото с сайта nr2.ru
Фото с сайта nr2.ru
В результате взрыва в столице Дагестана погиб один сотрудник милиции, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканский Центр медицины катастроф.

В учреждении добавили, что из троих пострадавших один милиционер находится в тяжелом состоянии, двое получили легкие ранения. Как сообщил представитель управления внутренних дел Махачкалы, взрывное устройство было приведено в действие на пути следования милицейского автомобиля "УАЗ". Инцидент произошел на улице Энгельса. Подробностей теракта пока не известно.

В конце июля в Махачкале на месте бывшего рынка произошел взрыв. Две бомбы взорвались на пустынной местности, в результате инцидента никто не пострадал. 13 августа на железнодорожных путях на окраине дагестанской столицы было обнаружено взрывное устройство, представляющее собой оцинкованное ведро с выведенными из него проводами, подсоединенными к железнодорожному полотну. Движение поездов на участке было приостановлено, позже сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить взрывное устройство.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц