Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Четырехлетняя дочь Тайсона чуть не погибла

26 мая 2009, 07:20
0
Боксер Майк Тайсон. Фото с сайта mike-tyson.ru
Боксер Майк Тайсон. Фото с сайта mike-tyson.ru
Четырехлетняя дочь американского боксера Майка Тайсона чуть не повесилась и доставлена в больницу в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости.

Иксед Тайсон (Exodus Tyson) играла возле спортивных тренажеров дома. Случайно шея девочки попала в петлю, получившуюся из кабеля спортивного инвентаря. Она не смогла самостоятельно освободиться. Семилетний брат девочки позвал маму, которая освободила шею дочери. Она позвонила в 911 и вызвала скорую помощь. Прибывшие на помощь медики провели первичные реанимационные действия, а затем отвезли в больницу St. Joseph's.

Находившийся в это время в Лас-Вегасе Тайсон срочно вернулся домой в Финикс. По сведениям местных СМИ, Тайсон приехал в больницу на такси. Не отвечая на вопросы журналистов он поспешил в палату своей дочери. В марте боксер приступил к работе над новой комедией Hangover ("Похмелье"), режиссером которой выступит Фил Коллинз (Phil Collins). Ранее он снимался в документальном фильме "Тайсон", снятый Джеймсом Тобаком (James Toback), который был удостоен награды на Каннском кинофестивале. Картина состоит из интервью Майка и кадров из его боев разного времени.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц