Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Число пропавших пассажиров "Невского экспресса" сократилось до 12

29 ноября 2009, 19:55
0
Фото © РИА Новости, архив
Фото © РИА Новости, архив
В министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России сообщили, что число пропавших без вести пассажиров "Невского экспресса", который потерпел крушение 27 ноября, сократилось почти вдвое, передает РИА Новости.

"Неизвестной на данный момент остается судьба 12 пассажиров поезда", - сказал представитель МЧС. Ранее в списке пропавших числились 26 человек. В МЧС пока не уточняют, за счет чего изменилась эта цифра.

Между тем, в следственных органах заявили, что по некоторым билетам, которые были оформлены на считающихся пропавшими без вести пассажиров поезда, могли ехать другие люди. "Есть список людей, на чьи имена были проданы билеты. Но учитывая, что нет тел, которые могут принадлежать пропавшим без вести, а также нет запросов родственников о их судьбе, проверяется версия, что кто-то из списка без вести пропавших купил билет, но не сел на поезд. Кроме того, кто-то мог ехать по чужим билетам, по каким-то причинам перейти в другой вагон", - сказал представитель в следственных органов.

Поезд номер 166 "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, потерпел крушение почти в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. По последним данным, авария унесла жизни 25 человек. С различными травмами госпитализированы 92 пассажира поезда, 21 из них в тяжелом состоянии. Правоохранительные органы, считают, что причиной катастрофы стал теракт.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц