1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

По делу о вымогательстве у Траволты назначили новое разбирательство

По делу о вымогательстве у Траволты назначили новое разбирательство По делу о вымогательстве у Траволты назначили новое разбирательство
Разбирательство по делу о вымогательстве у известного американского актера Джона Траволты было признано противоречащим нормам правосудия, сообщает BBC News. Судья Анита Аллен (Anita Allen) объявила о назначении повторного разбирательства после того, как стало известно о возможной утечке информации. Ранее суд уже успел признать одного из обвиняемых, бывшего сенатора Багамских островов Плезантe Бриджуотер (Pleasant Bridgewater) невиновным.
Траволта подал иск против Бриджуотер и врача Тарино Лайтборн (Tarino Lightbourn) после того, как те якобы пытались заставить его выплатить им 25 миллионов долларов. В противном случае они угрожали рассказать, что его сын погиб из-за того, что ему вовремя не оказали надлежащую помощь. 16-летний сын Траволты Джетт скончался в январе этого года на Багамских островах. Он страдал редким заболеванием Кавасаки. Траволта настаивал на том, чтобы Джетт, когда ему стало плохо, был доставлен в аэропорт и вылетел в США, где ему была бы оказана медицинская помощь. Однако мальчика отвезли в одну из больниц Багамских островов, в которой он позднее и скончался.