Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

ДеВито экранизирует биографию известного мошенника

12 марта 2009, 14:57
0
Дэнни ДеВито. Фото с сайта rosfilm.ru
Дэнни ДеВито. Фото с сайта rosfilm.ru

Американский киноактер, режиссер и продюсер Денни ДеВито экранизирует историю жизни известного мошенника Эдди Энтара (Eddie Antar), которой владел компанией Crazy Eddie, сообщает "КиноПоиск.ru". Для ДеВито работа над картиной в качестве режиссера станет первой после фильма "Убить Смучи", выпущенного семь лет назад.


Сценарий для картины про Эдди Энтара написал Питер Стайенфилд - сценарист и продюсер, известный своей работой над фильмом "Двадцать одно". Кроме того, Стайенфилд, вместе с ДеВито станут продюсерами ленты, название которой еще не известно. Эдди Энтар начал свою предпринимательскую деятельность в 1971 году. Он создал сеть магазинов электротехники в США.


В общем у компании имелось 43 магазина, суммарный доход которых составлял более 300 миллионов долларов. В финансовом отделе Crazy Eddie работали исключительно члены семьи Энтара. Зарплата официально не начислялась, а передавалась на руки работникам. В сентябре 1987 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США выявила нарушения федеральных законов в работе компании. Спустя шесть лет бизнесмена посадили за мошенничество и присвоение 65 миллионов долларов. Он был отпущен в 1999 году.


Первый фильм, в котором снялся Дэниэл Майкл ДеВито, был "Пролетая над гнездом кукушки". После этого он начал активно появляться на телевидении. Он является обладателем награды Golden Globe Award и снялся в десятках картин, самыми известными из которых стали: "Близнецы" (Twins, 1988), "Бэтмэн возвращается" (Batman Returns, 1992), "Джуниор" (Junior, 1994) и многие другие. Также он провел продюсерскую работу над фильмом "Эрин Брокович" (Erin Brockovich, 2000), который получил награду Academy Award.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц