Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Дочь Хита Леджера получит 10 миллионов долларов от страховой компании

30 января 2009, 18:11
0
Хит Леджер с дочерью Матильдой. Фото с сайта loveradio.ru
Хит Леджер с дочерью Матильдой. Фото с сайта loveradio.ru

Поверенные лица умершего актера Хита Леджера (Heath Ledger) договорились со страховой компанией о выплате десяти миллионов долларов, сообщает Contactmusic. Эти средства выплатят трехлетней дочери актера Матильде.


Страховая компания ReliaStar через суд пыталась доказать, что смерть Леджера была суицидом и отказывалась оплачивать страховку. Она подала в суд несмотря на то, что управление медицинской экспертизы Нью-Йорка установило случайность смерти голливудской звезды. От имени Матильды в прошлом году был подан встречный иск. "С удовлетворением отмечаю, что стороны мирно урегулировали вопрос", - сообщил адвокат девочки Уильям Шернофф (William Shernoff). Он отказался раскрыть детали соглашения.


Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт (Австралия). Он скончался от случайной передозировки антидепрессантами 22 января 2008 года. Сначала он получил известность на родине, а после прославился в Голливуде. Самыми известными фильмами с его участием являются "Горбатая гора", "Темный рыцарь", "Казанова". В этом году он посмертно получил "Золотой глобус" и награду Гильдии актеров экрана, как лучший артист второго плана за фильм "Темный рыцарь". Также за эту роль в аналогичной категории его номинировали на "Оскар".


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц