1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Дочь Хита Леджера получит 10 миллионов долларов от страховой компании 30 января 2009, 18:11

Поверенным лицам покойного актера Хита Леджера удалось договориться со страховой компанией о выплате 10 миллионов долларов его трехлетней дочери Матильде. Страховая компания в суде доказывала, что смерть была суицидом, и отказывалась выплачивать деньги.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дочь Хита Леджера получит 10 миллионов долларов от страховой компании Дочь Хита Леджера получит 10 миллионов долларов от страховой компании

Поверенные лица умершего актера Хита Леджера (Heath Ledger) договорились со страховой компанией о выплате десяти миллионов долларов, сообщает Contactmusic. Эти средства выплатят трехлетней дочери актера Матильде.

Страховая компания ReliaStar через суд пыталась доказать, что смерть Леджера была суицидом и отказывалась оплачивать страховку. Она подала в суд несмотря на то, что управление медицинской экспертизы Нью-Йорка установило случайность смерти голливудской звезды. От имени Матильды в прошлом году был подан встречный иск. "С удовлетворением отмечаю, что стороны мирно урегулировали вопрос", - сообщил адвокат девочки Уильям Шернофф (William Shernoff). Он отказался раскрыть детали соглашения.

Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт (Австралия). Он скончался от случайной передозировки антидепрессантами 22 января 2008 года. Сначала он получил известность на родине, а после прославился в Голливуде. Самыми известными фильмами с его участием являются "Горбатая гора", "Темный рыцарь", "Казанова". В этом году он посмертно получил "Золотой глобус" и награду Гильдии актеров экрана, как лучший артист второго плана за фильм "Темный рыцарь". Также за эту роль в аналогичной категории его номинировали на "Оскар".