Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Домашний зоопарк Джексона остался без присмотра

29 июня 2009, 07:59
0
Майкл Джексон и его обезьяна Баблс (Bubbles). Фото с сайта guardian.co.uk
Майкл Джексон и его обезьяна Баблс (Bubbles). Фото с сайта guardian.co.uk
Экзотических питомцев скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона распределили по различным заповедникам, сообщает AFP. В настоящее время дикие животные исполнителя нуждаются в уходе. В связи с этим сотрудники заповедников попросили поклонников певца помочь им материально.

Первоначально, жирафы, тигры и другие дикие животные, приобретенные Джексоном за годы его жизни, жили на ранчо в Неверленде (Neverland). За последние годы король поп-музыки отдал практически всех из них в заповедники в связи с ухудшением своего финансового положения и проблемами с организацией защиты прав животных. Исполнитель расстался даже с обезьяной Баблс (Bubbles), которая раньше спала в одной комнате со своим хозяином. Из-за детей в 2005 году он передал шимпанзе в центр во Флориде (Center for Great Apes).

Напомним, что Джексон скончался в минувший четверг в одной из больниц Лос Анджелеса. Основной версией смерти 50-летнего певца считают сердечный приступ. Второй версией является передозировка артиста сильнодействующего обезболивающего препарата демерола. В настоящее время правоохранительные органы США расследуют случившееся.

Майкл Джексон - Официальный сайт
Center for Great Apes

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц