Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Ингушетии

30 июня 2010, 00:15
0
Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Ингушетии - Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Назрановском районе Ингушетии уничтожены двое боевиков в результате спецоперации, проведенной в селении Плиево, передает РИА Новости. Об этом сообщил источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов проводили оперативные мероприятия в отношении одного из членов бандподполья. Собеседник агентства отметил, что потерь среди спецназа Федеральной службы безопасности нет. В настоящее время идет опознание ликвидированных боевиков.

8 июня в Ингушетии был уничтожен один из лидеров бандподполья Умар Сакалов, который занимался созданием и установкой взрывных устройств с целью совершения терактов. По данным спецслужб, Сакалов изготовил несколько взрывных устройств, которые были приведены в действие в Малгобекском районе Ингушетии 4 июня текущего года. Силовики также полагают, что он участвовал в заминировании кафе "Узбекская кухня" в Сунженском районе 31 мая 2010 года. Кроме того, он подозревается в установке 1 июня возле федеральной трассы "Кавказ" взрывного устройства на металлических столбах республиканской линии электропередач.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц