Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Двое подростков из штата Колорадо планировали массовое убийство

09 апреля 2009, 15:59
0
Фото с сайта countryguide.ru
Фото с сайта countryguide.ru
Двое подростков из американского штата Колорадо, арестованные за воровство, намеревались совершить перестрелку в одной из школ штата, сообщает РИА Новости. Их целью являлось убийство шерифа и его помощника, а также педагогический состав школы вместе с директором заведения, находящегося в городе Дав Крик(Dove Creek). Для этого задержанные запаслись целым арсеналом оружия. Имя главного подозреваемого не называется, так как ему всего 16 лет. Тем не менее, именно в его доме полиции удалось обнаружить семь единиц оружия. Еще три огнестрельных пистолета были изъяты у подростков во время задержания в штате Нью-Мехико. Идея об убийстве пришла к 16-летнему юноше после того, как ему было отказано в посещении учебного заведения.

По заявлению полицейских, им удалось избежать последствий нападения на школу, благодаря родителям второго соучастника. Так как 19-летний Коди Барр(Cody Barr) поделился с семьей планами напасть на школу, однако родители сразу же сообщили в местные правоохранительные органы.

Десять лет назад в школе Колумбайн (штат Колорадо) двое подростков открыли огонь по своим одноклассникам. Тогда погибли 12 человек и директор. Стрелявшие покончили жизнь самоубийством. Свидетелями подобного инцидента стали жители немецкого городка Винненден. 17-летний Тим Кретчмер открыл огонь по своим одноклассникам в школе "Альбертвилла", в результате чего погибли 15 человек. Из них трое педагогов, девять учеников и трое случайных прохожих. После чего он сам застрелился.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц