Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Двух британцев посадили за изготовление "шпионского" оружия

11 августа 2010, 12:46
0
Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk
Жители Лондона Пол Коук (Paul Coke) и Фатмир Кадена (Fatmir Kadena), которые изготавливали боевое оружие и амуницию "в стиле Джеймса Бонда", приговорены к тюремному заключению, пишет The Daily Mail.

Они работали в помещении в Лейтоне, на западе Лондона, которое предназначалось для содержания автомастерской и ночного клуба. Преступники переделывали муляжи пистолетов и различные предметы, в том числе ручки, в настоящее огнестрельное оружие, которое продавали по тысяче фунтов (1650 долларов) за единицу.

Во время обыска "мастерской" злоумышленников кроме девяти "стволов" полиция обнаружила "ручку-пистолет" и пистолет, вмонтированный в брелок для ключей. Суд Шэйрсбрука приговорил 40-летнего Коука и 26-летнего Кадена к 14 и девяти годам лишения свободы соответственно.

В апреле этого года на аукцион eBay были выставлены прототипы шпионских гаджетов легендарного Джеймса Бонда. В числе продаваемых предметов были фотоаппарат, стреляющий дротиками, футляр от помады с встроенным кинжалом внутри и взрывчатка, замаскированная под экскременты обезьяны. Среди других выставленных на продажу лотов были также ручка с ядом внутри, фальшивые деньги, фотографии, оружие, радио и униформа.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц