Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Дымовского арестовали за угрозы отомстить следователю

23 января 2010, 11:03
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Суд санкционировал арест Алексея Дымовского, так как тот угрожал отомстить следователю и суду, пишет "Коммерсантъ". Об этом на своем сайте заявил сам экс-майор.

В пятницу, 22 января Дымовский опубликовал на своем сайте аудиообращение, в котором сообщил, что следователь передал ему повестку в суд на рассмотрение вопроса о его аресте. "Вчера вызывали в милицию моего знакомого Нарваткина и дали прослушать запись телефонного разговора со мной, где я сказал, что, если следствие будет несправедливым, я отомщу следователю и суду", - рассказал бывший майор милиции. В сообщении Дымовский пояснил, что сказал так не потому, что хотел отомстить, а проверял "ведется ли прослушка телефона".

Приморский районный суд Новороссийска санкционировал арест Дымовского вчера, 22 января. Прокуратура ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде лишения свободы, так как подследственный пытался оказывать давление на участников процесса по его делу.

Дымовского, выступающего с критикой в адрес структуры МВД, обвиняют в мошенничестве. Следствие считает, что он незаконно присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение оперативно-розыскных мероприятий. Бывший майор милиции с обвинениями не соглашается.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц