1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

e-Bay выставил на торги напоминающие о президенте Польши лоты 15 апреля 2010, 12:35

Среди товаров можно найти дорожные знаки, майки с портретом и именем Леха Качиньского, стикеры, открытки и коврики под компьютерную мышь "Мужайся, Польша!".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

e-Bay выставил на торги напоминающие о президенте Польши лоты e-Bay выставил на торги напоминающие о президенте Польши лоты
Американский торговый аукционный дом e-Bay выставил на интернет-торги лоты, связанные с именем погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, сообщает РИА Новости. Предприимчивые торговцы наладили производство вещей, напоминающих о польском лидере. Так, вниманию покупателей представлен дорожный знак из алюминия с надписью "Зарезервировано - парковка только для семьи Качиньских". В ассортименте также есть майки белого цвета с портретом трагически погибшего президента и польскими флагами "За упокой". Можно найти футболки и в других вариациях - с портретом Качиньского на фоне польского герба или на красно-кровавом фоне и с надписью "надежда". Среди товаров можно также найти номер газеты New York Post, на обложке которого фотография с места трагедии и заголовком "Стерты с лица земли". Стикеры, открытки и коврики под компьютерную мышь "Мужайся, Польша!" с изображением коронованного польского орла с траурной лентой и датой трагедии 10 апреля также пользуются спросом среди покупателей. Известно, что некто даже хотел продать домен с именем погибшего президента за 350 тысяч долларов. На трагедии зарабатывают и отели Кракова, где 18 апреля состоятся похороны президента Качиньского и его супруги Марии. Цены на отели в городе взлетели до невероятных трех тысяч долларов за ночь. Напомним, что самолет польского лидера Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев из-за плохой видимости в результате сильного тумана. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Все погибли.