Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Египетского миллиардера приговорили к смерти за убийство поп-звезды

22 мая 2009, 10:43
0
Хешам Талаат Мустафа. Фото с сайта daylife.com
Хешам Талаат Мустафа. Фото с сайта daylife.com
Миллиардера из Египта приговорили к смертной казни за убийство ливанской поп-исполнительницы, пишет Daily Mail.

50-летний Хешам Талаат Мустафа (Hesham Talaat Moustafa) был признан виновным в том, что он заказал убийство 30-летней певицы Сюзан Тамим (Susan Tamim) сотруднику безопасности гостиничного бизнеса Шукари (Sukkari). Исполнитель преступления заколол девушку в ее доме в Дубаи в прошлом году. За эту "работу" он получил два миллиона долларов.

Полиция задержала Мустафу и его помощника в сентябре прошлого года. На суде были представлены записи разговоров Мустафы и Шукари, видеозаписи, доказывающие их роли заказчика и исполнителя убийства звезды.

Также на одежде киллера были найдены пятна крови. Анализ ДНК подтвердил, что кровь принадлежит Тамим. Мустафу и Шукари приговорили к высшей мере наказания. Несмотря на весомость улик, обвиняемые намерены обжаловать приговор в вышестоящих инстанциях.

Тамим прославилась после египетского конкурса Egyptian Pop Idol-type в 1996 году. С Мустафой ее связывали близкие отношения, которые на разорвала после того как вышла замуж за иракского кикбоксера.

Egyptian billionaire sentenced to death for murder of Lebanese pop star who was his secret lover - Daily Mail, 21.05.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц