Еврейский ресторан выставил Бушу старый счет

24 февраля 2009, 16:35
0
Джордж Буш. Фото с сайта mollygood.com
Джордж Буш. Фото с сайта mollygood.com

Хозяин еврейского ресторана выставил бывшему президенту США Джорджу Бушу счет за обед почти годичной давности. В Иерусалиме в мае прошлого года в заведении "Рестобар" обедали представители канцелярии Ольмерта и делегация Белого дома, однако посетители ушли, не расплатившись, сообщает Jewish.ru.


Известно, что в мае 2008 года Джордж Буш был приглашен в Израиль в связи с празднованием 60-летия еврейского государства. Однако за несколько дней до визита самого президента в Израиль прибыла делегация Белого дома для подготовки встречи.


В результате принимающая гостей сторона канцелярии Ольмерта пригласила прибывших в ресторан "Рестобар", где было заказано несколько дорогих мясных блюд в общей сложности на сумму в 1332 шекеля (321 доллар). Позже хозяин заведения предъявил журналистам копию счета. Представители Ольмерта пообещали оплатить обед в течении месяца. Однако уже восемь месяцев деньги на счет ресторана так и не поступали.


Представители канцелярии израильского премьера заявили, что пресс-служба не выполнила указаний бухгалтерии выделенные на встречу гостей средства были перерасходованы. В результате хозяин ресторана пообещал выставить счет администрации Белого дома.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц