Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Евсюков отомстил коллегам бойней в супермаркете

26 октября 2009, 11:41
0
Денис Евсюков. Фото СКП РФ
Денис Евсюков. Фото СКП РФ
Перед происшествием в супермаркете "Остров" майор Евсюков пригрозил коллегами из ОВД "Зябликово" навешать "висяков" на их территории", сообщает NEWSru.com.

По информации источника издания, незадолго до происшествия, начальник ОВД "Царицыно" Евсюков выпивал в ресторане "Голден Тайм" с начальником ОВД "Зябликово", а позже поругался с ним. Выпивший майор стал стрелять в потолок из травматического пистолета. В тот момент и было сделано заявление с угрозой "наследить на территории" отдела милиции "Зябликово", где находится магазин "Остров".

На встрече милиционеры обсуждали обвинение заместителя Евсюкова Максима Глухарева в получении евзятки. Его подозревали в вымогательстве 800 тысяч рублей (276 тысяч долларов) за возбуждение уголовного дела. имелись данные, что Евсюков также участвовал в осуществлении сделки.

После происшедшего Глухарева перевели в другой отдел и понизили до оперативника. Он и начальник "Зябликово" отказались комментировать разговор в ресторане.

В конце апреля этого года Евсюков расстрелял посетителей супермаркета "Остров". В результате получили ранения шесть человек, а двое погибли.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц