Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

По факту смерти зампрокурора Ненецкого округа начали следствие

31 мая 2010, 12:48
0
Василий Леин. Фото из архива Vesti.kz
Василий Леин. Фото из архива Vesti.kz
Следственный комитет по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (НАО) возбудил уголовное дело по факту смерти первого заместителя прокурора Ненецкого автономного округа по статье "доведение до самоубийства", сообщает ИА "Двина-Информ".

"Решение о возбуждении уголовного дела принято в связи с тем, что необходимо производство комплексной психолого-психиатрической экспертизы (по материалам дела), назначение которой возможно лишь по уголовному делу, а также для полноты исследования всех обстоятельств происшествия", - пояснили в ведомстве. Напомним, 19 мая этого года в лесном массиве недалеко от города Нарьян-Мар было обнаружено тело Василия Леина. 38-летний мужчина получил огнестрельное ранение в области груди. На месте происшествия найдено охотничье ружье, из которого и был произведен выстрел.

В квартире погибшего сыщики нашли предсмертную записку, в которой Леин сообщил о намерении покончить с собой, но не указал причины. Правоохранительные органы выдвинули версию о том, что Леин свел счеты с жизнью из-за проверки работы прокуратуры НАО. Однако прокурор НАО Владимир Иванов заявил, что инспекция не выявила каких-либо правонарушений за его подчиненным.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц