Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Филиппинский сенатор обещал покалечить Алека Болдуина

19 мая 2009, 12:42
0
Алек Болдуин. Фото с сайта helenheart.com
Алек Болдуин. Фото с сайта helenheart.com

Голливудский актер Алек Болдуин оказался в центре муждународного скандала, сообщает Showbuzz.ru. Филиппины закрыли для звезды въезд на свою территорию.



Негативное отношение филиппинских властей Болдуин заслужил и з-за своей неудачной шутки. Во время телепередачи "The Late Show with David Letterman" актера, у которого есть дочь от бывшей супруги Ким Бессинджер спросили, не хотел бы он еще детей. В ответ Болдуин решил пошутить: "Я думаю о том, чтобы получить филиппинскую невесту, заказанную по почте на данный момент…или русскую". Высказывание актера вызвало волну негодования на Филиппинах и разозлило ведущих политиков.



Сенатор Рамон Ревилья назвал комментарии актера бесчувственными и непрошенными, а его самого – надменным. Он также подчеркнул, что в его стране есть законы против "заказа невест по почте". Кроме того, Ревилья заявил, что Болдуин почувствует последствия своего замечания, если он когда-либо вздумает приехать на Филиппины. "Пусть попробует приехать сюда на Филиппины, и его тут покалечат", - сказал сенатор. 


Болдуин не первый актер, который страдает от своего "острого языка". Недавно высказываение звезды боевиков Джеки Чана (Jackie Chan) о "свободе китайского народа" вызвало большой общественный резонанс. Во время ежегодного китайского экономического форума актер заявил, что Китаю не нужно быть свободным обществом. "Я даже не знаю, нужна ли нам свобода, - сказал Чан, когда его попросили выразить свое отношение к контролю СМИ и цензуре в КНР. - Я несколько сбит с толку. Если свободы слишком много, то получится Гонконг, а там сейчас натуральный хаос. В Тайване то же самое". 


Слова актера вызвали большое недовольство среди населения КНР. Большинство жителей Китая осудили Чана и требовали извиненй, после чего актер опроверг сделанное им высказывание и заявил, что журналисты вырвали его слова из контекста.


 Алек Болдуин вызвал гнев филиппинских властей - Showbuzz.ru, 19.05.2009


 


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц