Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Финский стрелок страдал патологической ревностью

26 мая 2010, 19:40
0
Фото центрального здания НБР в Хельсинки с официального сайта www.nbi.gov.ph
Фото центрального здания НБР в Хельсинки с официального сайта www.nbi.gov.ph
По заключению следственной группы Ибрагим Шкуполи (Ibragim Shkupolli), который застрелил свою подругу и четырех сотрудников финского торгового дома Sello, страдал патологической ревностью, сообщает AFP с ссылкой на представителя Национального бюро расследования (НБР) Финляндии.

По словам источника агентства, действия Шкуполи были продиктованы ревностью к подруге, которая дважды просила суд запретить ему приближаться к ней. "Впоследствии, женщина просила отменить их, так как они снова возобновляли свои отношения", - отметил представитель НБР. Следствие выяснило, что Шкупило имел несколько судимостей, в том числе за насилие, что помешало ему получить финское гражданство.

Перед происшествием Шкуполи и женщина расстались, что также могло повлиять на действия мужчины. "В ночь, перед трагедией он провел в ее квартире, несмотря на то, что ему запрещено находиться там", - рассказали в полиции. Напомним, что 31 декабря прошлого года мужчина застрелил экс-подругу и направился в торговый дом, где работал любовник женщины и открыл беспорядочную стрельбу по посетителям. По данным правоохранительных органов, Шкуполи сделал семь выстрелов, в результате чего погибли четыре человека. После инцидента он вернулся домой и покончил с собой из того же самого пистолета.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц