Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Француженке дали восемь лет за убийство троих детей

19 июня 2009, 09:13
0
Вероник Куржо. Фото с сайта lepoint.fr
Вероник Куржо. Фото с сайта lepoint.fr
Во французском городе Тур закончился судебный процесс над 41-летней Вероник Куржо (Veronique Courjault), обвиняемой в убийстве троих младенцев, сообщают BBC News. Суд признал ее виновной и приговорил к восьми годам тюремной колонии.

Вынося данный приговор, судья принял во внимание смягчающие обстоятельства. Куржо воспитывает еще двух несовершеннолетних детей. Медицинская экспертиза показала, что обвиняемая является вполне здоровой и дает отчет своим действиям. Ранее она отвергала факт беременности и не признавала убитых ей детей.

Муж подсудимой Жан-Луи (Jean-Louis Courjault), который ничего не знал о беременностях супруги, выступал в суде в качестве защитника. Он был уверен, что на подобные преступления жену подтолкнули определенные обстоятельства. Жан-Луи постоянно навещал супругу в тюрьме. Она находилась под арестом до вынесения окончательного приговора в течение трех лет.

В 2006 году в Южной Корее Жан-Луи обнаружил тела новорожденных младенцев в собственном доме в морозильной камере. Он сразу же обратился в правоохранительные органы Сеула. Анализ ДНК показал, что именно французы являются биологическими родителями погибших детей. Кужо, страдающая излишним весом, в тайне от своего супруга родила детей в 2002 и 2003 годах. Помимо этого, на суде француженка призналась еще в одном убийстве. До переезда в южнокорейскую столицу, во Франции в 1999 году она задушила младенца и сожгла его тело.

French baby-killing mother jailed - BBC NEWS, 19.06.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц