Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Герой России назвал пилота виновным в падении Airbus

04 июня 2009, 13:20
0
Фото с сайта nuance.com.ua
Фото с сайта nuance.com.ua
По мнению бывшего главнокомандующего военно-воздушными силами Героя России генерала армии Петра Дейнекина, одной из причин падения самолета Airbus в Атлантический океан является решение капитана продолжить полет, несмотря на плохую погоду, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Как рассказал Дейнекин, на борту каждого авиалайнера установлено оборудование, которое позволяет экипажу заранее оценить риск ситуации. Однако возврат самолета сопряжен с материальными потерями, поэтому "надо было иметь большое мужество для того, чтобы принять решение на возврат", - отметил генерал. Тем не менее, он подчеркнул, что пока говорить с определенностью о причинах катастрофы преждевременно.

Самолет авиакомпании Air France, следовавший из Рио-де-Жанейро в Париж, упал в Атлантический океан в тысяче километров от побережья Бразилии. На его борту находились 228 человек. Тела погибших пока не найдены. По словам руководителя аналитической службы агентства "АвиаПорт" Олега Пантелеева, тела всплывут на поверхность океана лишь через несколько дней, передает РИА Новости.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц